About

UNTUK PEMBELIAN PEMASANGAN DAN SERVIS HUB:085866157775

Rabu, 21 Maret 2012

MEMBUKA SIARAN YANG DIACAK

untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita harus ngerti sistem jenis acakanya
[2]perangkat receivernya harus sudah suport dengan acakan tersebut:misalnya GLOBAL tv MNC tv sat palapa.PTV SPORT , BTV NASIONAL sat asia3.chanel tersebut jenis acakanya memakai biss key yang terdiri dari 16digit huruf dan angka.

yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel GLOBAL dan MNC saat siaran sepakbola liga ingris,dengan menggunakan receiver murah meriah yng banyak beredar dipasaran  mango ota.....harga dag yampai 200rb,disamping murah RX ini bisa aktif sampai 10 biss key..cara memasukkan biss key juga gampang, pada posisi chanel yang diacak cukup tekan info lalu 1234 set bisskey muncul,tekan down untuk ubah tekan vol untuk geser..contoh:PTV SPORT biss key:1A 48 B7 AA E1 1D 25 AA.lalu tekon OK langsung cling......

94 komentar:

  1. bang rory ada no yg bisa dihubungi ga? ada yg mau saya tanya?

    BalasHapus
  2. bng rory,tlong info lebih jelas lagi,,,soalnya saya jga menggunakan reciver mango,,,,makasih

    BalasHapus
  3. jwaban[2]yang sudah support biss key M MANGO OTA...klau lom ota tdk bisa input biss key...

    BalasHapus
  4. maksudnya gimana tu bang

    BalasHapus
  5. bÊ®â®tÎ ®ÊçÊÎvÊ® ýg ftâ gâҜ bÎ$â ýâ bâñg

    BalasHapus
  6. Saya kurang paham cara memasukan key program yg diacak, apa hrs beli alatnya untuk memasukan key nya, bls trimz

    BalasHapus
  7. jawaban saudara kuntoro}untuk mmasukan biss key.anda harus pnya decoder/resiver yg sudah suport biss key.klau resiver blum ada input biss key jlas gak bisa.banyak skali skarang dipasaran res yg suport biss key.tingal pilih mlai hrg 125rb sampai 1jt..

    BalasHapus
  8. bagaimana dg receiver tanaka bang,apa bisa d gtukan?

    BalasHapus
  9. bagaimana dengan reciver matrik bisa ga?

    BalasHapus
  10. metrix yg sudaah ota bisa...

    BalasHapus
  11. tanaka setau saya belum ada yg support biss key...

    BalasHapus
  12. bang rory gmana cranya ngatasi signal lemah+tdak ada signal,aku pke rotator+resever mango.

    BalasHapus
  13. bang kalo yang matrix mango OTA itu software nya tipe berapa?.......

    BalasHapus
  14. bang kalo goldsat support biss key apa nggak?

    BalasHapus
  15. iuksuntoro}untuk mengatasi signal lemah bagi yg menggunakan rotator/posisioner:coba setting manual dulu...misal sat palapa,cari signal paling kecil..lalu geser dis menggunakan remot posisioner sampai hasil sgnal optimal tekan store memori yg diinginkan...enter

    BalasHapus
  16. kebanyakan yg udah support key merek metrix.akhir2 ini merk gadmei wicom,venus, open box,azbox,mahattam dll''

    BalasHapus
  17. Kalau Reciver Andasat Gmn Mas? Bisa?

    BalasHapus
  18. Aku pakai Matrix Crypton dan sudak OTA, tapi knp tidak bisa memakai cara diatas? set biss key tidak muncul? bagaimana tuh bang.....

    BalasHapus
  19. Bang rorx maaf sblmnya mau nanya lg..aku scan.otomats pke rotator,di palapa D-113E sama telkom1-108.2E kog hslnya sama chanel2 tvnya,mlh ada bbrpa chnel tv hilan.,trus gmana seting receiver/solusinya..pala mpai pusing bang rory..mksh sblmnya

    BalasHapus
  20. Kalo memasukan biss key matrix java 2 gmana crnya boz ROrY...

    BalasHapus
  21. rx mumer ada 2cara untuk input key (1)tekan info+1234 kalau blum bisa coba dengan cara tekan menu+9999.kalau kedua cara tetap gak bisa berarti rxnya lom support biss key.lain dengan rx yg agak mhal sedikit 400rb keatas ditempatku,udah ada menu tersendiri untuk input key,misal mhd ethernet buka menu+peralatan geser kanan pilih kunci biss,tekan tombol merah masukkan frekw yg diacak,tkan hijau masukkan SID,tkan tombol kuning untuk set biss key :

    BalasHapus
  22. Tngkyu bang RoRY infonya..dah sukses keyy,x..trus parabolaku arah cndong agak k tmr,tp kog g ada signalnya,cuma palapa,telkom.asiasat yg ada signalnya,gmana bang rory solusinya,pdhl dah aku gser dkt2 pke rotator..

    BalasHapus
  23. iuksuntoro@scan auto beda sat, hasil channel sama,perlu diketahui jarak palapa telkom adalah 5BT kalau anda scan palapa hasilnya chanel yg ada di sat palapa misl:rcti sctv dsb,lalu scan telkom hasilnya jg channel tersabut.berarti acuator anda tidak bekerja alias harus seting ulang...

    BalasHapus
  24. hehehe...maksud anda mau cari chanel apa di sak mana???masukkan frekw chanel yg di maksud,pilih frekw yg signal pling kuat di sat tersebut,geser acuator sedikit dikit...sampai memdapat signal optimal...

    BalasHapus
  25. Mksud q,parabola aku arahkan agak cndong k tmr,aku geser dkt2,trus selain sat telkom,palapa,asiasat kog g ada signalnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo digital globesat? bs ga bang?

      Hapus
  26. mendapatkan kode keynya bagaimana caranya bang?

    BalasHapus
  27. Maaf bang kodenya biss yg bener CE201402F951AAEE
    cara masukkan biss key tekan info lalu ketik 1234 muncul biss key lalu lasukkan biss keynya,untuk huruf gunakan panah atas/bawah.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih,koreksi anda:perlu diketahui bahwa bahwa key 16dgit,untuk digit ke7&8 sama digit ke15 dan 16 bisa diisi semaunya,jadi mungkin key yg anda punya beda sama posting diatas,tapi sama2 bisa di input....

      Hapus
  28. maaf mau tanya, apakah pada saat memasukkan biss key harus ketika channelnya di acak?apakah ketika belum di acak trus kita tekan info+1234 tidak muncul menu input biss key?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk input biss key dak usah nunggu diacak....asal key yang anda punya masih aktif.asalkan rx anda support biss key,kpan saja anda tkan info+1234 pasti muncul input biss key

      Hapus
  29. maf bang,,mau tanya,,kalo pake matrix carax gimana bank???saya belum paham msalhnya...trimz

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tekan info diremot lalu tekan 1234 atau tekan tombol menu di remot lalu ketik 9999

      Hapus
  30. bg mau nanyA ne...kalau reciver nya blm support bisskey apa bisa di set agar bisa.kata orang sich recivernya bisa diperbaharui agar bisa suport..kalau benar bisa apa nama soptware nya...sebelumnya makasih ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk upgrade sw,tergantung anda pakai rx merek apa???dan mau di upgrade versi berapa...

      Hapus
  31. Bos,,, newbie neh mau nanya....
    kalo mau psang perangkat yang bisa input biss key, apa harus punya koneksi internet ya??

    BalasHapus
  32. ma`af mw tnya bang, receiver saya venus jupiter sudah OTA gmna bang cra input biss key?? trma ksih..

    BalasHapus
  33. cara untuk mendapatkan kode itu yang masih aktif bagaimana bang. mohon infonya ke 087750697273

    BalasHapus
  34. bang mau nanya...untuk resiver goldsat bisa nggak y bang???tq...

    BalasHapus
  35. danwil@receiver ota,belum tentu sdh bsa input key,coba aja tekan menu lalu tekan 1234 atw menu+tekan 9999.

    BalasHapus
  36. semua kode tadi bisa untuk (sctv, mnc, global, indosiar) gak?

    BalasHapus
  37. PRODOY@setiap chanel beda key,kecuali chanel IPM sat NSS6 1key puluhan chanel bisa kebuka...

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Bang....Cara mendapatkan biss key nya gmana bang,trus utk tau bisskeynya udh gak aktif gmana bang.mohon pencerahan...ada contact personnya bang? biar enak nanya? saya di 081917166094.trims atas kesediannya berbagi,krn sy org yg trmasuk menderita bang siaran bolanya diacak trus...

    BalasHapus
  40. bang rory mo tanya nich...receiver saya merk LG SAT SONATA. kira2 support biss key nya g??truz cara pakai/setting biss key nya gmn?

    kl bs mohon blsannya ke e-mail saya aditmellizar@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  41. bang rory .....mo tanya, tk yang jual receiver yang bisa buka biss di magelang yang murah mana ya ? kebetulan saya juga di magelang thx

    BalasHapus
  42. bang bagaimana cara mendapatkan kta kuncinya ? apa kata kuncinya untuk selamanya ?

    BalasHapus
  43. merk digital parabola apa sja yang sudah biss key?

    BalasHapus
  44. Bang Rory bagaimana dengan receivernya YES TV apakah bisa membuka seperti siaran SCTV, Trans tv dan tv dan juga MCTV seperti Global dan RCTI
    Salam

    kingslher@gmail.com

    BalasHapus
  45. gan kalo matrik apple 3 bisa gak ??

    BalasHapus
  46. ASSALAMUALAIKUM ALL
    lam knal smuanya
    bang mau tanha biskey liga inggris berapa yah........?????

    BalasHapus
  47. bagaimana dengan resiver matrik planet bang bisa gak?

    BalasHapus
  48. Bang Roy.....
    Gimana Matrix Lemon III DV3

    Support Biss Key gak ?

    BalasHapus
  49. Bang rory klo matrix cinta bisa nggak bang??????

    BalasHapus
  50. bang rx yess tv gmn bang cara nya

    BalasHapus
  51. Bang, Ada Biss Key Global TV yang buat hari ini gg ? bls k 085658885281

    BalasHapus
  52. Bang,, receiver saya venus, apa sudah bisa biss key gak,,? trus gimana cara masukin biss key nya,, mohon pencerahannya bang, terima kasih,

    BalasHapus
  53. Klo pake Venus Cabe Rawit atau Yaris bisa buka Biss key ga gan?

    BalasHapus
  54. mat pagi pak.. saya mau nanyak ni pa. giaman cara mendapatkan kode biar resivernya tidak di lacak..

    BalasHapus
  55. mas q mu nanya ky pa setiap waktu berubah

    BalasHapus
  56. Biss key terbaru trans tv&7 apa bung roy.

    BalasHapus
  57. Agan-agan lok ada kode terbaru minta tolong aku dikirimin soalnya sulit internet kirim ke no ini : 085649038016 terima kasih sebelomnya, minta banget bantuannya gan,,.....

    BalasHapus
  58. bang, asli mana neh, kyknya wongkito galo??
    reciver yg dukung apa aja ya,msh sangat awam neh.

    BalasHapus
  59. Bang Roy, kalau qta pake tongkat satelit mana yg nyiarin liga champion dan laliga spanyol tlog frekuensi nya bang?? terimakasih.. di tuggu ya bang,,

    BalasHapus
  60. Pak kalau antena top tv, aora tv kita ganti receiver dan lnbnya menggunakan lnb dan receiver matrix apakah bisa? Mohon penjelasannya ke email pak, terimakasih.
    anom.wibowo999@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. top tv menggunakan lnb sband sedangkan aora menggunakan lnb ku band...sebeltulnya smua jenis receiver digital sudah support smua chanel kedua paytv tersebut....tapi cma dpet chanelnya gak bisa nikmati tyanganya karna sistem Videoguard....hehe percuma kan...

      Hapus
  61. Tanks Bos Atas keikutsertaannya dalam hal mengatasi yang beginian namun saya mau tanya gimana cara buka bis key untuk apple III yang non OTA. tanks

    No Fear

    BalasHapus
  62. kalau merk Hansen bisa gak ya mas? thanks :)

    BalasHapus
  63. mas,, sy punya receiver Tanaka T-21 theater ....klo boleh sy minta software updatenya,, biar bisa biss key...thnx

    BalasHapus
  64. mas klo receiver chosip ama goldsat bisa ngak mas?

    BalasHapus
  65. kalau merek coship.bisa ngak

    BalasHapus
  66. Bang rory nya bingung.. dibanjiri bah pertanyaan... sukses bang..

    BalasHapus
  67. Gan receiver saya Hitechi HT-168 SLIM MPEG2, tapi knpa gk bisa masukin biss key ? apa cara masukin biss key nya yg tekan info dlu harus saat siaranya di acak , soalnya saya coba di Global TV misalnya saat siaran tidak di acak sy tekan Info trus 1234 tpi gk bisa !
    Katanya MPEG2 dan MPEG4 sudah support biss key kan gan ? Mohon Bantuannya gan.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tekan menu diremot lalu ketik 9999 atw info+9999

      Hapus
  68. Matrix apple III bsa g dmaskkn kode bang?


    BalasHapus
    Balasan
    1. cara input kode aplle ||| HD mpeg4
      tekan tombol goto diremot>>>>vol+

      Hapus
  69. om aku dah ada s/w M3329c, caranya gimana om biar bisa upgrade reciever goldsat gsr8000 p ali m3328c

    BalasHapus
  70. mencari biss keyy nya dimana ya??

    BalasHapus
  71. global tv FF4D71BDCABD26AD
    bru dpet td malem, dan mlam ini bs liat liverpool-west ham

    BalasHapus
  72. yang punya kode bwt ANTV & TV ONE, bagi dong.. pngen liat ISL nih..

    BalasHapus
  73. Mas kalau receiver Star bisa nggak?

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  75. Assalamu'alaikum bang, saya pelanggan aora tv yang sudah diblokir sepihak oleh aora tv. tolong infonya apa bisa parabolanya dipake, trus saya ganti receivernya bang. trus receiver yang paling cocok buat saya apa bang...tolong ya bang..peace....

    BalasHapus
    Balasan
    1. dis aora+lnb ku band,bsa untuk lock sat nss6 ku,disitu anda bisa dapatkan chanel ipm grup dll...yg diacak kode biss key..
      kalau harapan bang sony bsa mnikmati aora kembali dengan mengganti receiver tertentu...setau saya gak bsa kecuali berlengganan...

      Hapus
  76. salam...
    langsung aja gan. minta recomendasinya aja untuk resiver pling bagus,no.2 , no.3
    yg pnting bsa untuk liat liga spanyol,inggris,dll

    makasih banyak sebelumnya.
    cari artikel pusing gan. banyak merk dan tipe.

    BalasHapus
  77. bang rory, mulai 2013 ini kn liga inggris disiarin sm orange tv. gue punya dish nya indovision yg kemaren, watsut aidu alias mesti digimanain biar bisa ngeliat liga inggris di orange tv. Gue pernah baca katanya kl pake receiver matrix yg baru bisa, selain itu apa dish indovisionnya perlu di kotak katik dulu??? tarimo kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk memanfaatkan dis x pay tv coba liat coment sbelumnya gan...

      Hapus
  78. bang rory kalau matrix burger apa masih bisa untuk memasukan biss key..kemaren pernah tak coba tapi ga bisa

    BalasHapus
  79. Anda bisa mendapatkan siaran tv gratis untuk nonton bola atau film lokal /mancanegara di www.articlestocks.com

    BalasHapus
  80. bang nanyak resiv sy matrik burger sudah ada tulisan ota didepan, tp kenapa biss keynya enggak mau muncul setelah tekan info 1234 muncul no such a channel, bgaiman bang cara mengatasinya ?

    BalasHapus
  81. kalau kode bisskey untuk trans 7 apa ya bang ?

    BalasHapus

Sample Text

CARA PASANG PARABOLA

CARA PASANG PARABOLA
CARA MEMASANG 4LNB 1DIS

Follow by Email

Mengenai Saya

Foto Saya
magelang, jawa tengah, Indonesia

Windows Live Messenger + Facebook

DIGITAL PARABOLA GRATIS

DIGITAL PARABOLA GRATIS